Комментарии
- 24 янв 2017 22:06Надежда Сереброва
- 24 янв 2017 22:53(ړײ) TamMunNaaa くる
- 24 янв 2017 23:12Людмила Донецкова(Подуст)
- 25 янв 2017 00:47Людмила Вороновапотроха они есть потроха
- 18 фев 2017 03:16Раиса Анисимова
- 19 мар 2017 16:41Елена Moскалик
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
упаковка куриных сердечек(800г, подливы получается достаточно много, поэтому можно брать и 1кг)
1стаканчик натурального йогурта(125г)
100г плавленного сыра(мягкого, тоже в стаканчике)
2зубчика чеснока
зелень(петрушка, укроп)
1луковица
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее...)
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, периодически перемешивать.
Тем временем(быстренько и сразу))), лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам.
Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона.
Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть(у меня прошло около 30мин), добавляем сыр, перемешиваем до однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью,добавляем немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если необходимо досаливаем.
Ингредиенты:
Сельдь соленая хорошего качества
Картофель
Лук
Морковь
Яйца
Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Яйца, картофель и морковь отварить, почистить и нарезать.
2. Селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать.
3. Мелко нарезать лук.
4. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
Все знают, что колбаса это вредно. Почему бы тогда не попробовать сделать её самим, чтобы по крайней мере знать, что же туда положили? Конечно, по консистенции это не будет та варёная колбаса, что можно купить в магазине. Да и цвет не такой розовый – никто же не добавляет химии, вот и получается сероватый цвет варёного мяса. Но запах и вкус у домашней варёной колбасы – как мне, которая уже несколько лет не покупала колбасу в магазине, кажется если не таким же, то очень близко
Ингредиенты
Фарш индейки 450 грамм
Белок 2 штуки
Крахмал кукурузный 2 столовые ложки
Сливки для взбивания 1 чашка
Чеснок 1 долька
Соль 1 чайная ложка
Паприка 1 чайная ложка
Мускатный орех ⅓ чайной ложки
Варёная колбаса
Приготовление
Фарш можно взять куриный. Количество соли может отличаться, если будет несолёное – в следующий раз увеличить; если много – то уменьшить.
- Чеснок продавить через чесночницу
- Взбить фарш с белками, сливками и чесноком в блендере или миксером. Получится густая масса
- Добавить соль, специи, крахмал и ещё раз взбить
- Лист фольги сложить вдвое
- Выложить фарш на лист и сформировать толстый батон (он должен влезать в кастрюлю, где будет вариться). Закрепить концы
- Положить этот батон в два целлофановых пакета и перетянуть туго ниткой/шпагатом в двух-трёх местах
- Налить в кастрюлю много воды и дать закипеть
- Положить будущую колбасу в воду и варить при среднем кипении в течении 40 минут. Так как пакеты плотно закрыты и колбаса завёрнута в фольгу, то пакеты не касаются мяса
Если не хочется варить в воде, то можно запечь в духовке при температуре 200°C (400°F) в течении 30 минут. В этом случае пакетов, конечно же, не надо. Запекать просто в фольге
- Дать колбасе остыть, переложить в холодильник на пару часов и потом можно доставать и есть
Можно добавить ветчину, нарезанную кубиками. Тогда будет колбаса с вкраплениями