ТОРТ "КАРО" - 851584256096
ТОРТ "КАРО" - 851584257888
ТОРТ "КАРО" - 851584260192
ТОРТ "КАРО" - 851584262240
ТОРТ "КАРО" - 851584264544

ТОРТ "КАРО"

Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
Ингредиенты:
● яйца 4шт
● сахар 1,5 стакана
● мед 2ст.л.
● коньяк 1с.л.(по желанию)
● мука 1ст+2/3ст
● какао 2ст.л.
● корица 1/2ч.л.
● разрыхлитель1,5ч.л.
● орехи 1ст
● чернослив 100гр
крем
● сгущенное молоко
● масло сливочное 150гр
Приготовление:
За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)
Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета.
Орехи измельчить, чернослив нарезать .
Яйца взбить с сахаром до увеличения в несколько раз, добавить коньяк , мед, взбить.
добавить орехи и черносливу. Перемешать.
В отдельной посуде перемешать муку, какао, корицу, разрыхлитель. Добавить к яичной массе.
Получается средней консистенции масса.Печь их этой массы 3 коржа. ( я выпекла 2).
Сгущенное молоко взбить с маслом .
Пропитка
В банку от сгущенного молока налить 1/4 горячей воды,1 с.л. коньяка перемешать.
Каждый корж пропитать этой пропиткой,смазать кремом кроме верхнего.
Растопить на водной бане темный шоколад и облить им вверх торта.

Торт Каро
КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ "КАРО"? ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ. ТЕПЕРЬ, У ВАС БУДЕТ "ВСЁ В ШОКОЛАДЕ"!
ОООчень вкусный, ароматный, нежный торт Каро!!!
Ролик недоступен
Чак-Чак, которые тает во рту!
Вам потребуется:
Тесто:
3 желтка
2 яйца
3 ст.л. молока
мука (сколько возьмет, тесто не сильно тугое должно быть)
Заливка:
1 стакана меда
1 стакана сахара
(если карамель получается жидкая после остывания, возьмите меда меньше)
Как готовить:
1. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, даем полежать пол часика.
2. Раскатывать лучше не большими кусочками, я поделила на 8 частей. Раскатать тонким слоем.
Сверху густо посыпать мукой. Разделить на полоски. Нарезать в виде лапши. Лапшу пересыпать с мукой.
3. Жарить в масле как во фритюре. Масло положить на разогретую сковородку (лучше в казанке или сотейнике, короче в любой кастрюле, с толстым дном...).
Положить 1/3 часть лапши. Как лапша начнет подрумяниваться - убавить газ. Жарить до золотистого цвета. Так пожарить всю лапшу.
4. Мед и сахара растопить. Чтобы закипело и покипело минут пять.
5. Опустить в кипящий сироп нашу жареную лапшу. Газ выключить. Хорошо все перемешать.
6. Блюдо смочить водой. Переложить медовую лапшу на блюдо и утрамбовать.
Как остынет нарезать на квадратики и посыпать сах. пудрой.
ТОРТ "КАРО" - 851584322912
ЧАК-ЧАК - ну, оОчень вкусный!
Настоящий татарский ЧАК-ЧАК.
Татарское блюдо чак-чак. Видео-рецепт.
Сладкое блюдо ЧАК-ЧАК. Видео рецепт чак чака . Татарская национальная сладость.
Шоколадное фондю

Ингредиенты:

200 г шоколада
100 мл сливок
фрукты по вкусу

Способ приготовления:

Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния.
Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад.
Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев.
ТОРТ "КАРО" - 851584415840
Фондю из шоколада - видео рецепт
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Шоколадное фондю

Комментарии