Комментарии
- 11 фев 2017 03:59Александра Греку Александра Д
- 11 фев 2017 06:35Светлана Деркач( Москвитина)
- 11 фев 2017 07:01Татьяна Доброва!
- 11 фев 2017 07:59Марина МариноваУмничка!!!!
- 11 фев 2017 09:51Клавдия Королёва
- 12 фев 2017 04:29Людмила Вяткина(Моисеева)Классно.?
- 12 фев 2017 16:12Любовь Любовьдевченки, а я Вместо слоеного пирога,делаю из этого же просто пирожки, т.е ложу начинку, складываю пополпм и защипываю по краям.. Все то же самое, только не соединяю в пирог а каждому из семьи делаю столько сколько они хотят. Очень удобно и вкусно.
- 12 фев 2017 16:13Любовь Любовьтолько не смазываю маслом, иначе не склеются бока
- 12 фев 2017 16:20Марина МариноваУ НАС ТАКИЕ ИЗОБРИТАТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ
- 12 фев 2017 19:16Лена Смык (Филимонюк)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
ПИРОГ-УЛИТКА С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ : прекрасная форма - потрясающее содержание!
Если хочется испечь пирог, вовсе не обязательно проводить у плиты весь день. Купим готовое слоеное тесто и приготовим вот такой пирог-улитку. Все будут в восторге!Разверни👇↓Больше полезного ниже!↓💖Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями! 👇👇👇
_____________________________________________________________
Нужно:
__________
2 рулона слоеного теста
10-16 ломтиков ветчины
375 г моцареллы
помидоры черри
2 столовые ложки орегано
соль и перец
2 яйца
1 столовая ложка мака
Готовим:
_________
Режем оба рулона теста пополам и раскатываем 4 полоски на столе.
Выкладываем на каждую полоску теста 2-4 кусочка ветчины, кусочки моцареллы, несколько кусочков помидоров, орегано, соль и перец.
Края смажем яйцом, а затем завернем начинку в тесто, чтобы получился длинный рулетик с начинкой.
Сворачиваем его в клубок, выкладываем на противень
и оборачиваем вокруг него оставшиеся три рулетика.
Смазываем пирог яйцом и посыпаем маком.
Выпекаем 45 минут при 180 °C.
Ветчину можно заменить,например, лососем или овощами - на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 штуки
Сахар - 1,5 стакана
Сметана 20% жирности - 1 стакан
Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка
Мука - 1,5 стакана
Сода пищевая - 1 чайная ложка
Какао-порошок - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 200 граммов
Приготовление
Хочу рассказать рецепт одного из своих самых любимых десертов. Торт Прага в мультиварке готовится проще и быстрее, нежели в духовке, а получается таким же вкусным и сладким. Мои домашние его просто обожают и требуют на каждый праздник.
1. Сахар и яйца взбить до пены, сметану смешать с содой, половиной банки сгущенки и тоже хорошенько взбить.
2. Соединить смеси, добавляя какао и просеянную муку.
3. Чашу смазать маслом, поставить режим выпечки и готовить торт Прага в мультиварке 1 час.
4. Когда бисквит будет готов, немного его остудить и разрезать напополам, чтобы получилось 2 одинаковых коржа.
5. Сливочное масло немного растопить и смешать с оставшейся сгущенкой и слегка взбить миксером. Промазать этим кремом коржи.
6. Приготовить глазурь из половины стакана сахара, двух ложек сметаны, какао и сливочного масла (50 грамм будет достаточно). Растопить в кастрюльке и варить до загустения. Потом сразу же полить глазурью наш тортик.
Любому тортику с кремом необходимо пару часов, чтобы настояться, и торт Прага в мультиварке - не исключение. Очень вкусно кушать такой десерт со свежими ягодами и фруктами - клубникой, персиками или малинкой. Приятного вам аппетита!
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!