Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без

Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629145440
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629151072
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629152352
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629154656
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629158496
Торт на 14 февраля — один из приятных и красивых подарков на день всех влюбленных. которые вы можете сделать своими руками.В этой статье мы расскажем вам о том как испечь очень красивый и вкусный торт «Красный бархат» в форме сердца. Также мы поделимся с вами идеей создания красивого торта-желе в форме сердца с эффектными 3д цветами. Этот вариант подойдет для тех, кто предпочитает десерты без выпекания.
Начнем с десерта, который требует выпекания.
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629185632
Торт-сердце «Красный бархат»
Воздушный и нежный десерт насыщенно-красного цвета со сливочным кремом и удивительным шоколадным послевкусием — торт Красный бархат (Red Velvet) — это десерт, которому просто невозможно противостоять.Такой оригинальный и эффектный десерт можно смело выпекать в силиконовой форме сердечком. Ведь сам по себе этот торт насыщенно-красный, сладкий и красивый — как символ любви и романтичности. «Красный бархат», пожалуй, самый идеальный торт на 14 февраля
Однако, если у вас нет такой формы, не беда — форму сердца коржам придать очень даже просто:Торт Красный бархат по классическому рецепту — это коржи влажные и пористые, которые так и таят во рту. Добавьте к этому нежный вкус сливочного крема и неожиданно-шоколадный вкус и вы поймёте почему этот десерт невозможно забыть, единожды его попробовав.Насколько удивителен и замечателен вкус этого торта, настолько же легок он в приготовлении! Никаких экзотических и дорогостоящих ингредиентов, сложных технологий выпекания: все доступно, натурально и совершенно безопасно для здоровья!
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629260384
Интрегиенты на три коржа (16 см) или два коржа (18 см):
340 гр. муки вс,300 гр. сахара
3 куриных яйца,
столовая ложка какао,
300 гр. растительного масла без запаха,
280 гр. пахты или 150 гр. сливок 33%+ 130 гр. сметаны 20%,
1/4 ч.л. соли,
1 ч.л. соды
2 ч.л. разрыхлителя
пищевой краситель красного цвета (2 чайные ложки гелиевого красителя).
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629338720
Все ингредиенты смешиваем в миске
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629344352
Хорошо взбиваем миксером. Тесто должно получиться достаточно жидким и однородным и иметь насыщенный красный цвет.
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629361504
Оставляем тесто на 10-20 минут, чтобы сода успела вступить в реакцию со сливками и сметаной.
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629378656
Далее смазываем форму для выпекания сливочным маслом, на дно стелим пергамент, выливаем нужное количество теста и ставим в заранее прогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629414240
Готовые коржи заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 2 часа.
Далее обрезаем верхушку коржей и бока — чтобы избавиться от неровностей и подрумянившейся корочки.
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629459552
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629465696
Промазываем коржи любым сливочным кремом на ваш вкус, можно также покрыть торт кремом сверху или просто украсить верхний корж розочками из крема.
Ну а обрезанные фрагменты торта мы рвём на маленькие кусочки и выкладываем слоями по креманкам, перемежая слои тем же сливочным кремом. Быстро, вкусно, оригинально!
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629498720
Торт "Красный бархат"
Как приготовить торт "Красное сердце" ? Рецепт торта " Красное сердце" I Afa's foodland
Торт Красный Бархат (RU)
Торт на 14 февраля: торт-сердце из желе с 3д цветами
Если вы планируете что-то по-настоящему эффектное и хотите удивить свою вторую половинку необычным и красивым десертом, то этот вариант — ваш выбор.
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629622368
3D цветы в желе — сегодня мы расскажем вам о том как делают 3д желе в домашних условиях и из самых обычных и широко доступных предметов.Прежде всего, хотелось бы сказать, что 3д желе и в особенности 3д цветы в желе и на самом деле смотрятся очень красиво и необычно. 3д цветок в желе может стать для вас отличным вариантом, если вы планируете преподнести кому-нибудь оригинальный и приятный сюрприз.Также эти красивые и необычные желейные цветы можно использовать как украшение для праздничного стола или как очень необычный десерт, который не оставит гостей не впечатленными.
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629676384
И самое приятное — по себестоимости 3д цветы в желе очень привлекательны. Особенно если вы решили сделать их своими руками. Итого вам нужно будет потратиться лишь на формочку для желе, желатин, пищевые красители, шприцы и инструменты для создания цветов. В качестве инструментов прекрасно пойдут пластиковые ложечки, ножи и соломинки разных диаметров и размеров. Конечно, можно купить специальный набор для 3D цветов в желе. но для того, чтобы получить потрясающий результат, это вовсе не обязательно. Гораздо важнее набить руку и приспособиться под тонкости работы с разноцветным жидким желе.
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629716832
3D цветы в желе: инструменты....
Чайные и пластиковые ложки.
Медицинские шприцы: на каждый цвет по отдельному шприцу.
Ножи пластиковые и кухонные с лезвиями различной формы, длины и ширины.
Красители пищевые.
Желатин.
Пищевые красители или соки ягодные.
Вода.
Молоко.
Чистая тряпочка.
Формочка для желе.
Торт на 14 февраля: «сладкое сердце» с выпеканием и без - 851629757792
3D цветы в желе: как делают 3д желе....
Делаем основу — прозрачное желе с сахаром и лимонной кислотой. Прозрачное желе-основа делается на воде и должно как следует застыть в формочке.Вторая часть желе замачивается по инструкции, растворяется на водяной бане и смешивается с молоком. Далее разливаем молочное желе по отдельным емкостям и добавляем красители. Молоко очень нужно добавлять в подкрашенное желе, чтобы цвет был интенсивнее и ярче. Также молоко делает желе непрозрачным и матовым — это позволяет ему контрастировать с прозрачным желе-основной.
Подкрашенное желе набираем по шприцам и начинаем работать. Для того, чтобы создать хризантему, нам понадобится только шприц или остроугольная соломинка. Для цветов с широкими лепестками подойдут ложечки и соломенки с расширениями по краям.
3D цветы в желе
3D gelatin Art Cactus Flower Gelatinas Artistic
Ролик недоступен
Украшение и блюдо Цветы в Желе

Комментарии

Комментариев нет.