Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 г Лук — 1 шт. Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. Сливки 30% — 300 мл Сыр (тертый) — 50–100 г Брокколи — по вкусу Соль — по вкусу Белый перец — по вкусу Приготовление: 1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (если фарш жидковат, добавить чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 2. Слепить фрикадельки, выбирая величину в зависимости от объемов формы, в которой они будут запекаться. 3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия (можно обойтись и без нее). 4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы они немного "схватились". 5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. 6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию). 7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190 °C еще на 20 минут. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
Свинина, запечённая с помидорами и сыром Ингредиенты: ● мякоть свинины (у меня 6 кусочков); ● соль, специи - по вкусу; ● чеснок - 2-3 зубчика; ● майонез - 3-4 ст. л.; ● лук репчатый - 1-2 шт.; ● помидоры - 2-3 шт.; ● сыр твёрдых сортов - 150 г. Приготовление: Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса. Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут. Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!
#110 СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ с помидорами и сыром
Свинина в духовке с сыром и помидорами. Вкусный рецепт свинины
Свинина запеченная с помидорами и сыром
Отбивные из Свинины с Грибами и Помидорами под Сыром/Baked Chop/Очень Простой Рецепт
Лайфхак - Советы
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
Бефстроганов в луковом соусе с грибами Ингредиенты: Говядина (вырезка) — 500 г Мука — 2 ст. л. Масло топленое — 50 г Бульон говяжий — 300 мл Пюре томатное — 1–1,5 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Грибы сухие — 30 г Горчица — 1/2 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Приготовление: 1. Мясо нарезать на ломти, а затем — на полоски. Полоски посолить, поперчить и отставить на время. 2. Для соуса: обжарить на 1 ст. л. топленого масла 2 ст. л. муки (без горки), затем постепенно влить в сковородку горячий говяжий бульон, размешивая смесь, чтобы избежать появления комочков теста. Затем ввести томатную пасту и в самом конце — 1/2 ч. л. горчицы. 3. Примерно за 1 час до начала готовки замочить белые грибы в теплой воде. 4. Лук мелко нарезать и обжарить в топленом масле. Грибы отжать от жидкости, мелко нарезать, соединить с луком и обжарить все вместе. 5. Обвалять мясо со всех сторон в муке, затем обжарить со всех сторон на сильном огне до румяной корочки (на топленом масле). Обжаривать нужно в толстодонной кастрюле в два приема, чтобы избежать тушения. 6. Лук и грибы переложить в кастрюлю с мясом, добавить в соус сметану, немного посолить и вылить его в кастрюлю. Воду от замоченных грибов добавить к мясу. На тихом огне подержать кастрюлю, накрыв крышкой, примерно 10 минут — до тех пор, пока соус не начнет закипать, затем выключить огонь и дать блюду настояться.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
Лайфхак - Советы
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки 30% — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (если фарш жидковат, добавить чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки, выбирая величину в зависимости от объемов формы, в которой они будут запекаться.
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия (можно обойтись и без нее).
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы они немного "схватились".
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190 °C еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
● соль, специи - по вкусу;
● чеснок - 2-3 зубчика;
● майонез - 3-4 ст. л.;
● лук репчатый - 1-2 шт.;
● помидоры - 2-3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.
Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 500 г
Мука — 2 ст. л.
Масло топленое — 50 г
Бульон говяжий — 300 мл
Пюре томатное — 1–1,5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы сухие — 30 г
Горчица — 1/2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Мясо нарезать на ломти, а затем — на полоски. Полоски посолить, поперчить и отставить на время.
2. Для соуса: обжарить на 1 ст. л. топленого масла 2 ст. л. муки (без горки), затем постепенно влить в сковородку горячий говяжий бульон, размешивая смесь, чтобы избежать появления комочков теста. Затем ввести томатную пасту и в самом конце — 1/2 ч. л. горчицы.
3. Примерно за 1 час до начала готовки замочить белые грибы в теплой воде.
4. Лук мелко нарезать и обжарить в топленом масле. Грибы отжать от жидкости, мелко нарезать, соединить с луком и обжарить все вместе.
5. Обвалять мясо со всех сторон в муке, затем обжарить со всех сторон на сильном огне до румяной корочки (на топленом масле). Обжаривать нужно в толстодонной кастрюле в два приема, чтобы избежать тушения.
6. Лук и грибы переложить в кастрюлю с мясом, добавить в соус сметану, немного посолить и вылить его в кастрюлю. Воду от замоченных грибов добавить к мясу. На тихом огне подержать кастрюлю, накрыв крышкой, примерно 10 минут — до тех пор, пока соус не начнет закипать, затем выключить огонь и дать блюду настояться.