Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков.

Очень дешево и очень вкусно!!!

Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 851866284640
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 851866287456
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 851866292320
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 851866295392
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 851866302560
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки.
Готовить блюдо до мягкости желудочков. Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее.
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 851866374752
Куриные желудки рецепт Как приготовить куриные желудки( куриные пупки)
Готовим тушеные куриные желудки в сметане
Как приготовить вкусные куриные желудки.
Куриные желудочки по-филиппински | Куриные пупки барбекю
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Понадобится: 650г куриных желудков, 400г картофеля, 300г грибов любых свежих, 50г сметаны, 1 яйцо, лавровый лист, соль, перец.
Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2 см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 2 ч до мягкости.
Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15 мин проварить, положить картофель и варить до его готовности.
Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты.
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 851866527840
Куриные желудки. Куриные желудки с грибами в сметанном соусе
ГОТОВИМ куриные желудки с грибами в сливочном соусе
Жареные куриные желудки с картофелем видео рецепт
Биточки из куриных желудков с острым картофелем
РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ
Понадобится: 300г куриных желудков, 2 зубчика чеснока, 1,5 стакана длиннозерного риса, по 1 помидору, болгарскому перцу, маленькому баклажану и луковице, черный перец, масло, соль.
С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.
Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3 мин, положить не крупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3 мин на сильном огне, потом 7 мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса. Если необходимо, подливать бульон.
Рецепты приготовления вкуснейших куриных желудков. - 851866668640
Неожиданный плов из куриных желудков (пупков)
Плов из куриных желудков.
Ролик недоступен

Комментарии