Свинина - книжка с ананасом и морковкой - 851935213408
Свинина - книжка с ананасом и морковкой - 851935218784
Свинина - книжка с ананасом и морковкой - 851935225440
Свинина - книжка с ананасом и морковкой - 851935230048
Свинина - книжка с ананасом и морковкой - 851935233120

Свинина - книжка с ананасом и морковкой

Ингредиенты:
- свиная грудинка
- ананас (консервированный)
- морковь
- майонез
- горчица
- базилик (сухой)
- орегано (сухое)
- соль
- перец
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.

Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Ну, оОчень вкусная - Запеченнaя свинина "Мясная Книжка"!
Запеченное мясо "Книжка" и картофель "Нарядный"
Вкусно - МЯСО Запеченное в Духовке "МЯСНАЯ КНИЖКА" Свинина "ГАРМОШКА" Рецепты.
Котлеты с очень вкусной начинкой! Понадобится: Для фарша: -500 куриного фарша -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -хлеб (по вкусу) -1 яйцо -соль,перец Для начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать -2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры - можно добавить любимые приправы Приготовление: Приготовить начинку Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные! Приятного аппетита!
Свинина - книжка с ананасом и морковкой - 851935340128
Ну, оОчень вкусные - Котлеты по-киевски!
Как приготовить котлеты мягкими и сочными.Очень вкусные котлеты с начинкой.
Домашние котлеты с начинкой из сыра
Рыба в сырном кляре - лучше уже не бывает Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной. Описание приготовления: Одно из моих любимых блюд, надеюсь вам понравится. Для кляра потрите сыр, добавьте яйцо, майонез, муку, соль и хорошо перемешайте. Рыбное филе порежьте кусочками, окуните в кляр и обжарьте до румяной корочки в большом количестве масла. Сразу подайте на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Рыбное филе — 400 Грамм Сыр — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу

Приготовление: Порежьте рыбное филе кусочками и потрите сыр. К сыру добавьте яйцо и майонез и перемешайте. Посолите, добавьте муку и окуните в получившийся кляр кусочки рыбы. Обжарьте до румяной корочки в большом количестве масла и сразу подайте на стол.
Свинина - книжка с ананасом и морковкой - 851935470176
Рыба в сырном кляре
Запеченная Рыба в Сырном Кляре Очень Вкусная!
Принципы приготовления кляра

Комментарии