Творожные пирожки с грибами и с капустой (такие пирожки долго не черствеют)
Тесто - 250 гр творога, 1 яйцо. соль, немного сахара, 0.5 ч л соды, 1 стакан сметаны( кефира), 2,5 ст муки. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам и оставить на 30мин. Грибная начинка - грибы обжарить с луком добавить чуть-чуть риса, соль, перец, зел лук. Капусту стушить как обычно. Лепим пирожки и жарим во фритюре.
Как сделать дрожжевое тесто (как пух) очень просто
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
кокосовая стружка - 250 г сгущенное молоко - 200 г миндаль - 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.
Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Вкусный Рецепт. Рафаэлло. Готовим конфеты рафаэлло своими руками. Простой и очень вкусный десерт
КАК СДЕЛАТЬ РАФАЭЛЛО!
Ролик недоступен
Лайфхак - Советы
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
Очень вкусные экспресс рогалики на кефире#выпечка за 30 минут
Пышные рогалики с ореховой,маковой начинкой.
рогалики на кефире
Рецепт рогаликов на кефире
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
Лайфхак - Советы
Творожные пирожки с грибами и с капустой (такие пирожки долго не черствеют)
Тесто - 250 гр творога, 1 яйцо. соль, немного сахара, 0.5 ч л соды, 1 стакан сметаны( кефира), 2,5 ст муки. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам и оставить на 30мин. Грибная начинка - грибы обжарить с луком добавить чуть-чуть риса, соль, перец, зел лук. Капусту стушить как обычно. Лепим пирожки и жарим во фритюре.
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 250 г
сгущенное молоко - 200 г
миндаль - 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.
Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 гр муки
- 60 гр сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 гр дрожжей
- 200 гр кефира
- 50 гр молока
- 75 гр сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.