Салат "Синьор помидор" - 854882761312
Салат "Синьор помидор" - 854882763616
Салат "Синьор помидор" - 854882767712
Салат "Синьор помидор" - 854882773344
Салат "Синьор помидор" - 854882778976

Салат "Синьор помидор"

Ингредиенты и приготовление:
Салат очень нежный и вкусный.
1 слой - одну луковицу шинкуем мелко, заливаем кипятком и добавляем уксус, через 10 мин сливаем и укладываем на дно салатницы.
2 слой - 300 г мясо говядины мелко режем, затем смазываем майонезом.
3 слой - помидоры 1 крупную или 2 средних, режем, солим, перчим.
4 слой - 2-3 яйца через терку и смазываем майонезом.
5 слой - сыр 100-150 г через терку.
Приятного аппетита!

Вкусный салат "Сеньор Помидор" с грибами
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Салат "Синьор помидор" - 854882890848
Курочка,маринованная в минеральной воде

Вариантов маринования курицы масса,хочу предложить вам рецепт с использованием минеральной воды,получается нежная очень вкусная курочка с румяной корочкой.

Ингредиенты:
Курица — 2 кг
Лук — 500 г
Чеснок 3-4 зубчика
Газированная минеральная вода — 1 л
Растительное масло — 2 ст. ложка
Соль — по вкусу

Специи для курицы— по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть и обсушить.Порезать его порционными кусочками.Лук почистить и порезать кольцами. Выложить лук и мясо в миску.Добавить растительное масло, специи чеснок.Тщательно всё перемешать.Влить минеральную воду и оставить мариноваться на 3-5 часов.Затем духовку разогреть до 200 градусов.Смазать противень маслом,и выложить нашу курочку,полить маринадом. Поставить курицу на 40-45 минут,пока не образуется коричневая корочка.Приятного аппетита!
Маринованные окорочка в минеральной воде с майонезом
Куриные ножки маринованные в кефире.04.01.15.
Очень простой рецепт маринада для шашлыка - шашлык в минералке
Салат "Синьор помидор" - 854882987872
Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни.

Способов приготовления баклажанов не счесть. Закуска из этих летних овощей по рецепту от «Так Просто!» делается практически в мгновение ока (к слову, так же быстро съедается)! Она как нельзя кстати будет на праздничном столе, а также внесет свежую нотку в повседневное меню.

Попробуй приготовить жареные баклажаны с чесноком: они удивят тебя своим в меру острым вкусом с яркими лимонными нотками.
жареные баклажаны с чесноком

Закуска из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 средних баклажана (или 3–4 маленьких)
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. остро-сладкого соуса чили
2 ст. л. сока лимона
2 зубчика чеснока
несколько веточек кинзы
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымой баклажаны, разрежь их вдоль, посыпь солью и оставь на 20 минут, чтобы вышла горечь. Промой.
Обжарь баклажаны в 1 ст. л. масла до зарумянивания.
В сотейнике смешай 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соус чили. Поставь на огонь, доведи до кипения, добавь измельченный чеснок.
Переложи в сотейник баклажаны, дай им потомиться в соусе 2–3 минуты.
Выложи овощи на блюдо, полив остатками соуса из сотейника и посыпав измельченной кинзой.
Учти, что дополнительно досаливать блюдо не требуется. Уверены, такие острые баклажанчики понравится даже тем, кто к этому овощу относится довольно прохладно. Так сложно не поддаться соблазнительному аромату…

Поделись рецептом пикантной закуски с друзьями, такой вкуснятины они еще не пробовали!
Пикантные баклажаны по-украински. Рецепты холостяка.
Баклажаны с чесноком: идеальный гарнир! Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
Лучшие гарниры.Жареные баклажаны со свежим болгарским перцем и зеленью. Очень вкусное блюдо.

Комментарии

Комментариев нет.