Комментарии
- 14 окт 2017 11:48Наталья Логвиненко(Фатеева)Наверно вкусно!
- 14 окт 2017 12:58Татьяна Ивановна Каюкова.
- 14 окт 2017 13:19Светлана Радыгина
- 14 окт 2017 14:18Ольга Васильева Купрякова
- 14 окт 2017 14:56Виктория Ивановна
- 14 окт 2017 16:46Ольга Дзыгарь
- 14 окт 2017 17:39Вита Пономарева
(PL)
- 14 окт 2017 18:57Роза Агыбаева
- 14 окт 2017 19:01Рима БуляковаИнтересно
- 14 окт 2017 19:09александ гаврилюкпро
- 15 окт 2017 20:18Валентина Крутелева ЮДИНА
- 16 окт 2017 07:36Солнышко 🌺 💕Юзифович 💓
- 16 окт 2017 22:07Ninо SmolinaВкуснятка!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
Самый вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!