Комментарии
- 7 янв 2018 01:09Павел Шрайберопять расчлененка! как вы это жрете!?
- 7 янв 2018 09:15Вера Нагорновакак вкусно!!!
- 7 янв 2018 12:34Георгий ДжалНе жрете а кушаете вкусно сам делал и советую .
- 7 янв 2018 12:51ОЛЬГА ХМожно рецепт
- 7 янв 2018 16:17Валентина Попова ответила Павлу ШрайберуА что - на лугу пастись и на зиму сена заготовить ?
- 7 янв 2018 18:35Валентина Черноморская(Феськова)
- 7 янв 2018 19:36Татьяна Сидорович
- 11 янв 2018 03:11ВИТАЛИК м
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
Готовим дома шашлык в банке.
Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте!
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
Ингредиенты для шашлыка в банке
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок лимона вода — 100 мл
соль, перец, кориандр, приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!