Комментарии
- 3 мая 2019 17:50Соду нужно гасить соком лимона или яблочным уксусом и все в порядке.
- 3 мая 2019 17:57Зачем заморачиваться,пакет разрыхлителя высыпал..хотя кто к чему привык...у меня у мужа просто от соды изжога.
- 7 мая 2019 09:45У меня 1.5 стакана муки.Остальное также.Еще можно с кефиром,1 стакан,тогда 2 яйца.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь






Лайфхак - Советы
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.