Комментарии
- 3 мая 2019 15:15Татьяна Медведенко (Загоруйко)Настоящая шарлотка это стакан муки,стакан сахара,4яйца,разрыхлитель,яблоки...все взбить..яблоки в форму нарезать и залить тестом...а если без яблок обалденный бисквит получится..рецепт бабушки ни разу не подводил...просто,быстро и вкусно..
- 3 мая 2019 15:26Владимир Вольф
- 3 мая 2019 15:43Надежда Мельничук ( Зубкова )делала вкусно НО в первом случае сода ? Много ч л нужно меньше
- 3 мая 2019 15:55наталья тинина
- 3 мая 2019 16:50Татьяна Медведенко (Загоруйко)лучше разрыхлитель..сода все равно привкус дает..
- 3 мая 2019 16:53Маргарита Зайцева (Васильева)
- 3 мая 2019 17:16НАДЕЖДА ЧЕПЕЖНИКОВА (ЕФИМОВА)
- 3 мая 2019 17:50Елена Штоколова\Кудрявцева
- 3 мая 2019 17:50Зоя Марченко (Притула) ответила Татьяне Медведенко (Загоруйко)Соду нужно гасить соком лимона или яблочным уксусом и все в порядке.
- 3 мая 2019 17:57Татьяна Медведенко (Загоруйко)Зачем заморачиваться,пакет разрыхлителя высыпал..хотя кто к чему привык...у меня у мужа просто от соды изжога.
- 3 мая 2019 18:09Светлана Иванова
- 3 мая 2019 19:04Ирина Адамович
- 3 мая 2019 19:07Lana Luchik
- 3 мая 2019 19:43Валентина Морозова (Зудина-Белова)
- 3 мая 2019 19:46ЛюдМила)))))))) )))))))))) ответила Татьяне Медведенко (Загоруйко)точно,,,
- 3 мая 2019 21:25Ceren Duru
- 3 мая 2019 22:23Наталья Горовая(Кургина)
- 6 мая 2019 16:43татьяна Колесникова(Носенко)
- 6 мая 2019 17:19Валентина Журавлева!!!
- 7 мая 2019 09:45Ljudmila Фашевская Шендер ответила Татьяне Медведенко (Загоруйко)У меня 1.5 стакана муки.Остальное также.Еще можно с кефиром,1 стакан,тогда 2 яйца.
- 17 мая 2019 19:16Светлана Сизоненко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.