Комментарии
- 5 мая 2019 18:16Светлана Сизоненко
- 5 мая 2019 20:45Азамат Галимовпопробуем
- 5 мая 2019 20:57Марина Сергиевская
- 6 мая 2019 04:24александра титова (игнатова)
- 7 мая 2019 07:25Светлана Григорян-Кочарян
- 7 мая 2019 10:51Вера Герцог(Васильева)На фото вроде и морковь , с луком пережаренная
- 8 мая 2019 06:59Людмила Михайлова (Малетина)А если в майонез чесночок добавить,то пальчики оближешь!
- 8 мая 2019 07:03Людмила Михайлова (Малетина)Можно испечь блинчиками,прослоить поджареным луком,морковью,с майонезом и чесноком получится печеночный тортик.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
Печеночные котлеты "Парочка"
Это универсальный рецепт приготовления котлет из любой печени. Выходит одинаково вкусно.
Продукты (на 6 порций)
Печень - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное 2-3 шт.
Мука - 2-3 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Масло растительное - 50 г
Майонез - 2-3 ст. ложки
Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты). Печень (я брала свиную) помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука. Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.
Приятного аппетита!