Комментарии
- 6 мая 2019 15:31Надежда Мельничук ( Зубкова )
- 6 мая 2019 17:55Людмила Распопова (Миндалева)
- 6 мая 2019 20:59Олеся Толстых
- 6 мая 2019 22:01Светлана Гаврикова
- 7 мая 2019 07:57Елена )))))
- 7 мая 2019 11:48АНЖЕЛИКА ДАНИЛОВА(PL)
- 9 мая 2019 09:50Светлана Мостовая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
Соленая горбуша в масле с луком
Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л.
Масло растительное (лучше не рафинированное подсолнечное) - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт
1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
3. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
5. Затем рассол сливаем.
6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
7. Отправляем в холодильник на минут 40. И все, можно кушать