Комментарии
- 10 мая 2019 15:22Татьяна Матвеева
- 10 мая 2019 16:51Наталья Боженкова( Линейцева)
- 10 мая 2019 16:56Светлана ИвановаСпасибо за рецепт
- 11 мая 2019 09:21Надежда Тимашева (Плотникова)
Фото недоступно
- 14 мая 2019 16:10Marina Pik (Drugakova)
- 17 мая 2019 19:04Светлана Сизоненко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лайфхак - Советы
Рыбное филе в кляре
Приготовить рыбное филе в кляре не сложно. Использовать можно любое рыбное филе. Рыбка получается вкусной, сочной с хрустящей корочкой.
Для приготовления рыбного филе в кляре нам потребуется:
1 кг филе рыбы (у меня горбуша);
100 мл молока;
100 г муки;
2 яйца;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для фритюра.
Рыбное филе порезать на порционные кусочки, немного посолить и поперчить.
Для приготовления кляра венчиком взбить яйца с солью и специями, затем добавить молоко, муку и перемешать до однородной массы.
В сковороде с высокими бортиками нагреть растительное масло. Кусочки рыбного филе окунать в кляр и выкладывать на сковороду.
Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Вкусное, сочное рыбное филе, приготовленное в кляре, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!