На второй день еще вкуснее! Самый простой и удачный рецепт! Мягкие , нежные и невероятно вкусные пирожки на сдобном, быстром и простом тесте. Рецепт очень простой, тесто получается мягкое и лёгкое в работе, пирожки имеют восхитительный вкус, на второй день ещё вкуснее! Начинка для таких пирожков может быть любой, на ваш выбор и вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко 400 мл. дрожжи 40 гр. сахар 150 гр. ванильный сахар 20 гр. яйцо 1 шт. + 1 белок. + щепотка соли. масло сливочное 100 гр. сода 1 ч. л. ( без горки). мука 850 - 900 гр. желток + 1 ст.л. молока для смазывания. ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ, СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ, РЕЖИМ "ВЕРХ-НИЗ" 20-30 МИНУТ. #Пирожки #рецепт #булочки #тесто
Любимые фильмы
:Сергей ДобрыйДень
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю).
На второй день еще вкуснее! Самый простой и удачный рецепт!
Мягкие , нежные и невероятно вкусные пирожки на сдобном, быстром и простом тесте.
Рецепт очень простой, тесто получается мягкое и лёгкое в работе, пирожки имеют восхитительный вкус, на второй день ещё вкуснее!
Начинка для таких пирожков может быть любой, на ваш выбор и вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко 400 мл.
дрожжи 40 гр.
сахар 150 гр.
ванильный сахар 20 гр.
яйцо 1 шт. + 1 белок. + щепотка соли.
масло сливочное 100 гр.
сода 1 ч. л. ( без горки).
мука 850 - 900 гр.
желток + 1 ст.л. молока для смазывания.
ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ, СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ, РЕЖИМ "ВЕРХ-НИЗ" 20-30 МИНУТ.
#Пирожки #рецепт #булочки #тесто