Комментарии
- 15 фев 16:18СЕРАФИМА ПРЕКРАСНАЯа плавленные сырки очень вредны для пищеварения, предупреждают врачи-диетологи, особенно так называемые "сырный продукт", которые к сырам отношение не имеют
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимые фильмы
:Сергей ДобрыйДень
#Ужин
Как готовить макароны проще простого. Секрет, о котором я раньше не догадывалась.
Сегодня поделюсь с вами рецептом, который откроет вам глаза на то, как можно готовить макароны просто и без лишних хлопот. Я сама раньше даже не догадывалась, как легко и быстро можно преобразить обычные макароны в невероятно вкусное и сытное блюдо. Этот способ идеально подходит, когда хочется чего-то простого, но вкусного. Уверена, вы будете приятно удивлены!
Ингредиенты:
- 200 г макарон
- 1 плавленый сырок
- 500 г молока
- соль, специи (орегано, сухой чеснок)
Приготовление:
1. Сковороду разогреваем, наливаем столовую ложку растительного масла и высыпаем 200 граммов сухих макарон. Обжариваем их 3 минуты, постоянно помешивая. Макароны приобретут приятный румяный цвет, и вкус станет немного другим, они лучше будут держать форму. Но этот этап можно и пропустить, не обжаривая макароны вовсе, или, скажем, обжарить их на сухой сковороде.
2. Теперь в сковороду кладем целый плавленый сырок и вливаем 500 мл горячего молока. Солим по вкусу и по желанию добавляем специи — например, ароматный орегано и немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и готовим примерно 10 минут. В процессе приготовления я разок перемешаю.
3. Минут через десять (может, чуть дольше) блюдо будет выглядеть так: большая часть молока уже впиталась, а сырок стал абсолютно мягким. Теперь аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и подержим на маленьком огне еще несколько минут.
Вот такое аппетитное и очень вкусное сырное сливочное блюдо у нас получилось! Попробуйте приготовить — уверена, вам понравится.