#Говяжья #вырезка, запеченая в духовке с баклажанами

#Говяжья #вырезка, запеченая в духовке с баклажанами - 866844519249
Праздничное блюдо к любому торжеству! Мясоеды оценят этот рецепт Говяжья вырезка, запеченная в духовке с баклажанами, по достоинству!После приготовления вы получите 1 порцияВремя приготовления: 30 минут
Пищевая ценность:Калории: 89 ккалЖиры: 2,6 г.Углеводы: 5,2 г.Белки: 11,3 г.Сочетание овощей и мяса — основа любой кулинарной книги.Это поистине беспроигрышный вариант соединения сытости и полезности блюда.
Более полезным его делают Томатный суп с базиликом Гербал и Протеиновая смесь Формула 3, которые входят в состав ингредиентовВам понадобитсяГовядина (вырезка) – 120 грамм.Баклажаны – 150 грамм.
Соль по вкусу.
Чеснок – 1 зубчик.
Помидоры свежие – 50 грамм.
Лук репчатый – 30 грамм.
Зелень – 2 грамма.
Томатный суп с базиликом Herbal – 2/3 столовые ложки.Для соуса:Протеиновая смесь ФОРМУЛА 3 – 1 чайная ложка.
Йогурт классический 2,5% – 50 грамм.Способ приготовленияГовяжью вырезку разрезаем на два медальона, обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.Баклажан разрезаем в длину средней толщины, примерно 2 слайса, обжариваем с двух сторон так же как и мясо, лук и помидоры нарезаем кольцами.Собираем ингредиенты слоями в огнеупорной посуде, застелив дно пергаментом: баклажан, мясо, лук, помидоры посыпать солью и мелко нарезанным чесноком.Томатный суп с базиликом Гербал приготовить согласно инструкции, указанной на упаковке, половиной супа полить слои и накрыть вторым слайсом баклажана и оставшимся томатным супом.Поставить блюдо в разогретую духовку и запекать 10–12 минут при температуре 180–200°С.Соус:Развести Протеиновую смесь ФОРМУЛА 3 йогуртом.Готовое блюдо полить сверху соусом и посыпать зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.