📌2–4 порции📌Ингредиенты:Для «омлета»:-1/2 стакана нутовой муки-2/3 стакана молока-1 ч.л. яблочного уксуса-1/2 ч.л. соды-щепотка соли-щепотка черного перца-1/2 ч.л. куркумы-1/2 ч.л. паприкиНачинка:-2–3 шампиньона-горсть салатной смеси-1/4 сладкого перца-3 помидорки черри-немного масла📌Приготовление:1. Всыпать все ингредиенты для теста в глубокую миску. Взбить венчиком. Тесто должно быть не слишком жидким.2. Нагреть сковороду до средней температуры.3. Добавить пару капель масла и обжаривать «омлет» с каждой стороны по 30 секунд.4. Для начинки нарезать тонко шампиньоны, обжарить на масле с черным перцем и солью.5. Мелко нарезать кубиками сладкий перец и черри, смешать с салатной смесью.6. Положить начинку внутрь «омлета» и сложить его пополам.7. Подавать, присыпав паприкой.
Фитнес-класс Елены Гаккель
Нутовый "Омлет" с овощами 😉
📌2–4 порции
📌Ингредиенты:
Для «омлета»:
-1/2 стакана нутовой муки
-2/3 стакана молока
-1 ч.л. яблочного уксуса
-1/2 ч.л. соды
-щепотка соли
-щепотка черного перца
-1/2 ч.л. куркумы
-1/2 ч.л. паприки
Начинка:
-2–3 шампиньона
-горсть салатной смеси
-1/4 сладкого перца
-3 помидорки черри
-немного масла
📌Приготовление:
1. Всыпать все ингредиенты для теста в глубокую миску. Взбить венчиком. Тесто должно быть не слишком жидким.
2. Нагреть сковороду до средней температуры.
3. Добавить пару капель масла и обжаривать «омлет» с каждой стороны по 30 секунд.
4. Для начинки нарезать тонко шампиньоны, обжарить на масле с черным перцем и солью.
5. Мелко нарезать кубиками сладкий перец и черри, смешать с салатной смесью.
6. Положить начинку внутрь «омлета» и сложить его пополам.
7. Подавать, присыпав паприкой.