📌Ингредиенты: тыквы-кашницы – 1 кг; риса – 100 гр.; пшена – 100 гр; молока – 1 л; сахар ваниль; изюм – 100 гр. 📌Приготовление: 1. Обмойте тыкву, разрежьте и приступайте к очистке. Снимите с нее кожуру и уберите все семена и рыхлую мякоть,. 2. Разрезаем всю тыкву на мелкие кусочки и отправляем их в мультиварку. 3. Добавляем воды – это 300 мл. Включаем прибор на режим выпечка или варка, при котором температура превышает 100 градусов. Варим тыкву около 15 минут с момента закипания, не добавляя молока. 4. Крупы обязательно промываем предварительно и засыпаем в чашу мультиварки. Добавляем сюда же литр молока. 5. Сразу же добавляем сахар по вкусу, ваниль и изюм. 6. Выставляем режим «Молочная каша», запускаем муьтиварку.
Фитнес-класс Елены Гаккель
Тыквенная каша в мультиварке
📌Ингредиенты:
тыквы-кашницы – 1 кг;
риса – 100 гр.;
пшена – 100 гр;
молока – 1 л;
сахар
ваниль;
изюм – 100 гр.
📌Приготовление:
1. Обмойте тыкву, разрежьте и приступайте к очистке. Снимите с нее кожуру и уберите все семена и рыхлую мякоть,.
2. Разрезаем всю тыкву на мелкие кусочки и отправляем их в мультиварку.
3. Добавляем воды – это 300 мл. Включаем прибор на режим выпечка или варка, при котором температура превышает 100 градусов. Варим тыкву около 15 минут с момента закипания, не добавляя молока.
4. Крупы обязательно промываем предварительно и засыпаем в чашу мультиварки. Добавляем сюда же литр молока.
5. Сразу же добавляем сахар по вкусу, ваниль и изюм.
6. Выставляем режим «Молочная каша», запускаем муьтиварку.