Чтобы правильно ответить на этот вопрос следует проделать несколько этапов: Этап 1. Следует точно определить место для будущего шкафа, а также определиться какие вещи вы будете в нём хранить. Шкафы бывают: • совместные; • личные; • детские; • семейные (для всех членов семьи); • для верхней одежды; • для хранения одежды, кроме верхней; • с антресолями или без них. На первом этапе следует учесть не только предназначение, но и его реальные размеры. Следует четко понимать, в маленькое помещение «запихнуть» огромный шкаф не получится, как бы нам этого ни хотелось. Этап 2. Теперь следует подумать о хранении аксессуаров. В шкафу также хранятся: сумки, шапки, шляпки, ремни, платки, шарфы, носки, галстуки и т. д. Наглядно увидеть, как они хранятся можно в журналах или интернете. Потом следует выбрать наиболее предпочтительный вариант для вас. Этап 3. Если в шкафу планируете хранить постельное, подушки и габаритные сезонные вещи не забыть и о них в планировке шкафа. Этап 4. Учтите места для хранения крупных сумок и чемоданов ( если требуется ). Этап 5. Учесть места хранения для спортинвентаря: лыжи, коньки, самокат и т. д. (если требуется ). Этап 6. Учесть места для хранения обуви. Этап 7. Учесть место для гладильной доски, если хранить вы ее собрались в шкафу. Этап 8. Измерить длину пиджаков и платьев, чтобы точно знать высоту отделения под них. Пройдя все этапы подготовки можно приступить к рисованию шкафа мечты. Шкаф в представлении Эрнста Нойферта. Эрнст Нойферт − немецкий архитектор, составил азы умного проектирования пространства. Не существует единого рецепта, как нарисовать идеальный шкаф мечты. Ведь мечты и потребности у всех различны. Чтобы правильно нарисовать шкаф следует придерживаться определенных азов в этом деле. Для этого можно обратиться к разработкам немецкого архитектора Эрнста Нойфрента. #мебельотфабрик #алексин #лайфхаки
МЕБЕЛЬ ОТ ФАБРИК ! АЛЕКСИН
Как спланировать Идеальный Шкаф?
Чтобы правильно ответить на этот вопрос следует проделать несколько этапов:
Этап 1. Следует точно определить место для будущего шкафа, а также определиться какие вещи вы будете в нём хранить.
Шкафы бывают:
• совместные;
• личные;
• детские;
• семейные (для всех членов семьи);
• для верхней одежды;
• для хранения одежды, кроме верхней;
• с антресолями или без них.
На первом этапе следует учесть не только предназначение, но и его реальные размеры. Следует четко понимать, в маленькое помещение «запихнуть» огромный шкаф не получится, как бы нам этого ни хотелось.
Этап 2. Теперь следует подумать о хранении аксессуаров. В шкафу также хранятся: сумки, шапки, шляпки, ремни, платки, шарфы, носки, галстуки и т. д. Наглядно увидеть, как они хранятся можно в журналах или интернете. Потом следует выбрать наиболее предпочтительный вариант для вас.
Этап 3. Если в шкафу планируете хранить постельное, подушки и габаритные сезонные вещи не забыть и о них в планировке шкафа.
Этап 4. Учтите места для хранения крупных сумок и чемоданов ( если требуется ).
Этап 5. Учесть места хранения для спортинвентаря: лыжи, коньки, самокат и т. д. (если требуется ).
Этап 6. Учесть места для хранения обуви.
Этап 7. Учесть место для гладильной доски, если хранить вы ее собрались в шкафу.
Этап 8. Измерить длину пиджаков и платьев, чтобы точно знать высоту отделения под них.
Пройдя все этапы подготовки можно приступить к рисованию шкафа мечты.
Шкаф в представлении Эрнста Нойферта.
Эрнст Нойферт − немецкий архитектор, составил азы умного проектирования пространства. Не существует единого рецепта, как нарисовать идеальный шкаф мечты. Ведь мечты и потребности у всех различны.
Чтобы правильно нарисовать шкаф следует придерживаться определенных азов в этом деле. Для этого можно обратиться к разработкам немецкого архитектора Эрнста Нойфрента.
#мебельотфабрик #алексин #лайфхаки