Друзья, в нашем сегодняшнем меню классические щи из квашеной капусты с говядиной.
И по сей день огромной популярностью у большинства хозяек пользуется рецепт приготовления сытных русских щей по одному старинному рецепту. Тем, кто хочет придерживаться именно такого рецепта, необходимо готовить это жидкое блюдо на говядине, так как именно это мясо использовалось для приготовления. Что касается мяса домашней птицы и свинины, то такие продукты крайне редко использовали в кулинарных целях русские женщины несколько веков назад. Кроме того, в современных рецептах русские щи предлагается готовить на помидорах и картошке, но изначально для загущения этого жидкого блюда применяли мучную заправку. К тому же, ранее овощи готовили с сырыми овощами и не пассировали их предварительно, что же касается капусты, то ее использовали, как правило, в квашеном, а не в свежем виде. Смотрим, как приготовить щи из квашеной капусты с говядиной... https://my-recipes-on.blogspot.com/2022/08/shchi-iz-kvashenoj-kapusty-s-govyadinoj.html
Кулинария Дома
Друзья, в нашем сегодняшнем меню классические щи из квашеной капусты с говядиной.
И по сей день огромной популярностью у большинства хозяек пользуется рецепт приготовления сытных русских щей по одному старинному рецепту.
Тем, кто хочет придерживаться именно такого рецепта, необходимо готовить это жидкое блюдо на говядине, так как именно это мясо использовалось для приготовления. Что касается мяса домашней птицы и свинины, то такие продукты крайне редко использовали в кулинарных целях русские женщины несколько веков назад.
Кроме того, в современных рецептах русские щи предлагается готовить на помидорах и картошке, но изначально для загущения этого жидкого блюда применяли мучную заправку. К тому же, ранее овощи готовили с сырыми овощами и не пассировали их предварительно, что же касается капусты, то ее использовали, как правило, в квашеном, а не в свежем виде. Смотрим, как приготовить щи из квашеной капусты с говядиной... https://my-recipes-on.blogspot.com/2022/08/shchi-iz-kvashenoj-kapusty-s-govyadinoj.html