Комментарии
- 27 окт 2014 16:28Елена ГОЯН(Мамонова)
- 27 окт 2014 17:16Лідія Ткачук (Олійник)
- 27 окт 2014 23:24Aurica SolcanSPASIBO!!!!
- анатолий,наталья сидоровыКомментарий удалён.
- 30 окт 2014 19:05Людмила Румянцева
- 4 ноя 2014 13:08Патимат НурмагомедоваВкуснчшка;!
- 6 ноя 2014 21:07Светлана Алещенко
- 7 ноя 2014 16:53РУШАНИЯ ОВЧИННИКОВА
- 7 ноя 2014 19:03Наталья Стасевич(Дуда)
- 10 ноя 2014 10:49Людмила Купцова
- 10 янв 2015 19:39Наталья (Яковлева)Тараненко
- 30 янв 2015 11:05Надежда Воробьёва
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Дома
Быстрое легкое пирожковое тесто
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Если вам нужно быстро приготовить пирог, пирожки или пиццу, а с тестом долго возиться не охота, всегда выручит этот рецепт. Тесто получается мягкое, эластичное, к рукам не прилипает, а значит, готовить – в удовольствие:)
Нам понадобится:
Мука (4 стакана)
Сахар (2 ст.л.)
Молоко (0,5 л)сухие дрожжи (1 пакетик = 11 гр.)
Масло растительное (2 ст.л.)
Соль (0,5 ч.л.)
Все ингредиенты хорошенько смешаем до однородной массы, вымесим гладкое мягкое эластичное тесто и положим его в полиэтиленовый мешочек, в холодильник часа на два. Спустя это время, достаем тесто, обминаем с мукой и готовим желаемую выпечку. Легко и быстро;)