Комментарии
- 15 фев 2015 10:40Золушка )))))))
- 15 фев 2015 15:17Валентина Шаповалова (Котий)
- 15 фев 2015 22:10Lida R
- 16 фев 2015 00:50Инна Клюка- Тимковская
- 16 фев 2015 13:02Юлия Проскурина
- 17 фев 2015 13:49Галина Дворянская(Тюлейкина)
вкусно и просто
- 17 фев 2015 14:48irina schreinОчень вкусно ,главно быстро
- 17 фев 2015 23:31Антонина Гофман (Недзвецкая)
- 3 мар 2015 12:43Светлана Успенская (Гагулина)
- 7 мар 2015 16:53Галина Коган (Искакова)
- 16 апр 2015 06:34Александр и Ая Вайсбанд
- 7 янв 2016 12:40Елена Кирилюк
- 27 апр 2016 20:53Анна ПК
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария Дома
Творожные булочки на завтрак за 15 минут
================================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
================================================
Сохрани себе на страницу!
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Всем Приятного Аппетита!