Рыбные зразы от «Со Вкусом» — это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой.
Потрясающе сочные, нежные, почти сливочные, с аппетитной румяной корочкой, они воплощение добротной домашней кулинарии! Добавим в перечень достоинств классическую начинку из яйца и зеленого лука, чтобы окончательно убедить вас сегодня же приготовить на ужин эти зразы. Филе белой рыбы500 г Яйцо4 шт. Батон200 г Лук1 шт. Зеленый лук0,5 пуч. Панировочные сухари40 г Молоко100 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу 1. Рыбное филе вместе с луковицей пропустите через мясорубку. Добавьте размоченный в молоке хлеб, 1 сырое яйцо, соль, черный перец. 2. Тщательно перемешайте фарш. Для начинки сварите вкрутую 3 яйца, остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками. 3. Смешайте с измельченным луком, приправьте, перемешайте.Смоченными в воде руками сфрмируйте из фарша лепешку, по центру сделайте углубление, поместите туда немного начинки. Содедините края, чтобы получилась котлета. 4. Обваляйте изделие в сухарях.Обжарьте зразы с обеих сторон до легкого зарумянивания, затем переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 10 минут (температура 180 градусов).
Bon appetit
Рыбные зразы от «Со Вкусом» — это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой.
Потрясающе сочные, нежные, почти сливочные, с аппетитной румяной корочкой, они воплощение добротной домашней кулинарии! Добавим в перечень достоинств классическую начинку из яйца и зеленого лука, чтобы окончательно убедить вас сегодня же приготовить на ужин эти зразы.
Филе белой рыбы500 г
Яйцо4 шт.
Батон200 г
Лук1 шт.
Зеленый лук0,5 пуч.
Панировочные сухари40 г
Молоко100 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
1. Рыбное филе вместе с луковицей пропустите через мясорубку. Добавьте размоченный в молоке хлеб, 1 сырое яйцо, соль, черный перец. 2. Тщательно перемешайте фарш. Для начинки сварите вкрутую 3 яйца, остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками.
3. Смешайте с измельченным луком, приправьте, перемешайте.Смоченными в воде руками сфрмируйте из фарша лепешку, по центру сделайте углубление, поместите туда немного начинки. Содедините края, чтобы получилась котлета.
4. Обваляйте изделие в сухарях.Обжарьте зразы с обеих сторон до легкого зарумянивания, затем переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 10 минут (температура 180 градусов).