Готовлю быстрее, чем закипает чайник Хозяюшки часто ошибочно считают, что приготовление торта — это долго и сложно. Однако имеются рецепты быстрого пирога или торта из доступных каждому продуктов. Не обязательно даже использовать духовой шкаф для готовки, торт можно испечь в сковороде. Мы нашли рецепт, который показывает, как приготовить пирог-торт без духовки. Ингредиенты для шоколадного торта: яйцо — 2 шт.; сливки — 50 мл; сахар — 100 г; шоколад — 100 г; ванильный сахар — 5 г; растительное масло — 3 ст. л.; сметана — 60 г; молоко — 120 г; мука — 80 г; разрыхлитель — 12 г; какао порошок — 40 г. Приготовление: В чаше смешиваем яйца, обычный и ванильный сахар, сметану и молоко. В отдельной таре надо скрестить сухие продукты — муку, разрыхлитель и какао порошок. Соединяем обе массы, выливаем подсолнечный жир и перемешиваем все до однородности. Должна получиться красивая шоколадная масса без комочков. Подогреваем сковороду на среднем огне, добавляем каплю растительного масла и тщательно смазываем дно. Выливаем на подогретую сковороду полученное шоколадное тесто. Огонь убавляем до минимума, накрываем массу крышкой и оставляем подниматься на 30 минут. В это время можно сделать крем. Растапливаем шоколад на водяной бане. Выливаем к шоколадке заранее подогретые сливки. Смешиваем крем до однородного состояния. Когда бисквит будет готов, украшаем кремом верхнюю часть. Остается подождать, пока торт-пирог остынет и можно всем садиться за стол.
Вкусно и просто: Рецепты для дома
Пирог на сковороде к чаю.
Готовлю быстрее, чем закипает чайник
Хозяюшки часто ошибочно считают, что приготовление торта — это долго и сложно. Однако имеются рецепты быстрого пирога или торта из доступных каждому продуктов. Не обязательно даже использовать духовой шкаф для готовки, торт можно испечь в сковороде. Мы нашли рецепт, который показывает, как приготовить пирог-торт без духовки.
Ингредиенты для шоколадного торта:
яйцо — 2 шт.;
сливки — 50 мл;
сахар — 100 г;
шоколад — 100 г;
ванильный сахар — 5 г;
растительное масло — 3 ст. л.;
сметана — 60 г;
молоко — 120 г;
мука — 80 г;
разрыхлитель — 12 г;
какао порошок — 40 г.
Приготовление:
В чаше смешиваем яйца, обычный и ванильный сахар, сметану и молоко. В отдельной таре надо скрестить сухие продукты — муку, разрыхлитель и какао порошок.
Соединяем обе массы, выливаем подсолнечный жир и перемешиваем все до однородности. Должна получиться красивая шоколадная масса без комочков.
Подогреваем сковороду на среднем огне, добавляем каплю растительного масла и тщательно смазываем дно. Выливаем на подогретую сковороду полученное шоколадное тесто.
Огонь убавляем до минимума, накрываем массу крышкой и оставляем подниматься на 30 минут.
В это время можно сделать крем. Растапливаем шоколад на водяной бане. Выливаем к шоколадке заранее подогретые сливки. Смешиваем крем до однородного состояния.
Когда бисквит будет готов, украшаем кремом верхнюю часть.
Остается подождать, пока торт-пирог остынет и можно всем садиться за стол.