Баклажан 🍆 1штПерец болгарский 🌶 2штЛук 🧅 1штМорковь 🥕 1штПомидор 🍅 1штЧеснок 🧄 5-6 зубчиковЗелень и соль по вкусуМасло подсолнечное 3ст.л.Приготовление:Овощи все кроме чеснока, промываем, нарезаем и запекаем под фольгой 1час при 200’с.Далее измельчаем в блендере , добавляем соль, чеснок, зелень и масло, перемешиваем
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
Ингредиенты:
Баклажан 🍆 1шт
Перец болгарский 🌶 2шт
Лук 🧅 1шт
Морковь 🥕 1шт
Помидор 🍅 1шт
Чеснок 🧄 5-6 зубчиков
Зелень и соль по вкусу
Масло подсолнечное 3ст.л
.
Приготовление:
Овощи все кроме чеснока, промываем, нарезаем и запекаем под фольгой 1час при 200’с.
Далее измельчаем в блендере , добавляем соль, чеснок, зелень и масло, перемешиваем