ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ.

Ленивые вареники с вишней

Ингредиенты:
250 гр творога
1 яйцо
1 ст ложка сахара
Щепотка соли
2 ст ложки муки с горкой
Мука для посыпки
Сливочное масло
Сметана
Вишня
Сахар
Приготовление:
Смешиваем творог, яйцо, добавляем сахар, соль и муку. Перемешиваем.Также в сотейнике слегка провариваем вишню с сахаром, вот так (сахара добавляем немного, примерно 1 ст ложку на пол стакана вишни).Доску присыпаем мукой, выкладываем тесто и быстро формируем колбаску, а затем нарезаем. Присыпайте поверхность мукой при необходимости. Сразу же идем варить.Кипятим воду, убавляем огонь до среднего и запускаем наши вареники по одному - не более 10 штук за раз (они очень нежные и могут склеиться или развариться)
Приятного аппетита

Комментарии

Комментариев нет.