Комментарии
- 18 ноя 2021 21:52Татьяна Облёзова (Кульдюшова)
- 20 ноя 2021 08:32Людмила ГатицкаяСупер!
- 29 сен 2022 10:29Мария Жигло (Пилатова)
- 29 сен 2022 18:27Лариса Землякова (Климан)
- 29 сен 2022 18:44Ольга Цапкина
️
- 29 сен 2022 18:56Ирина Заложных (Баранникова)
- 30 сен 2022 13:58Татьяна Салтыкова
️
- 7 окт 2022 09:13Галина Турсукова
️
- 9 окт 2022 16:21Наталья Дергачева (Коробова)
- 12 окт 2022 09:37Елена Волкова✍✍✍✍
- 31 окт 2022 16:06Ирина Бердникова(Хахунаева)
- 11 дек 2022 15:07Надежда Самойлова
️
- 19 дек 2022 10:57Галимжан Мендыбаев
- 25 фев 2023 18:55Галина Турсукова
- 9 июн 11:47Татьяна 🌹Обычный, зачем навешивать Францию..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
САЛАТ ФРАНЦУЗСКИЙ
Ингредиенты:
Яблоки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 30 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Сметана нежирная - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Выложить, смазать сметаной
Следующий слой - тертая сырая морковь. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - опять сырая тертая морковь. Слегка смазать сметаной
Последний слой - тертый сыр
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Маринованные опята - 1 банка
Зелёный лук - пучок
Ветчина - 300 гр
Отваренный картофель в мундире - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Сыр - 150 гр.
Кукуруза - 1 банка
Лук - 1 шт.
Майонез - для заправки
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
Добавляем кукурузу и майонез.
Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Огурцы (свежие) - 2 шт.
Крабовые палочки - 250 гр.
Сыр "сулугуни" - 250 гр.
Майонез - 150 гр.
Приготовление:
Взбить яйца и поджарить 2 яичных "блинчика". Остудить и нарезать соломкой. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Приятного аппетита!