😍 Поделюсь некоторым количеством идей и вариантов, как и с чем употреблять продукт, который ещё мало у кого присутствует в рационе. Что такое урбеч? Это перетертые в однородную массу орехи или семена масличный культур. Орехи или семена перетираются долго, пока масса не станет однородной и из неё не начнет выделяться масло. На нашем канале IGTV есть видео, как мы делаем урбеч из грецкого ореха. День у нас обычно начинается с завтрака и именно для завтрака этот продукт подходит как нельзя лучше. В урбеч можно добавить на свой вкус любой подсластитель: мёд, сироп топинамбура (агавы или любой другой), сахар, специи, какао или другие ореховые пасты (урбечи), тем самым можно создать свой индивидуальный рецепт полезной пасты, идеальный по консистенции и вкусу. Урбеч можно замешать практически в любое привычное блюдо: - кашу или гарнир (вместо масла); - соус или сметану к сырникам, блинам - начинку для выпечки; - кремы, муссы, пудинги, сметанники и другие подобные десерты; - домашнее мороженое; - молочно-шоколадные напитки (коктейли); - смузи; - блюда из творога; - бутерброд с хлебцами, хлебом, булочкой. - домашние конфеты. Урбечи в зависимости от вида семян и орехов могут быть сладкими или нет. Из сладких невероятно вкусный урбеч из мякоти кокоса и абрикосовых косточек (на фото) 📷 https://marislavna.ru/pitanie/urbechi/urbech-cocos-abrikos/ Самый простой пример употребления урбеча в фото-галерее 👉 надрезала сухофрукты, вмазала туда ложечку урбеча. Очень вкусно😍! Сморите все наши урбечи на сайте marislavna.ru по ссылке https://marislavna.ru/pitanie/urbechi/ Друзья, а Ваша семья ест урбечи? Какие виды любимые?
МАРИСЛАВНА фитомагазин
Урбеч - как употреблять?
😍
Поделюсь некоторым количеством идей и вариантов, как и с чем употреблять продукт, который ещё мало у кого присутствует в рационе.
Что такое урбеч? Это перетертые в однородную массу орехи или семена масличный культур. Орехи или семена перетираются долго, пока масса не станет однородной и из неё не начнет выделяться масло. На нашем канале IGTV есть видео, как мы делаем урбеч из грецкого ореха.
День у нас обычно начинается с завтрака и именно для завтрака этот продукт подходит как нельзя лучше.
В урбеч можно добавить на свой вкус любой подсластитель: мёд, сироп топинамбура (агавы или любой другой), сахар, специи, какао или другие ореховые пасты (урбечи), тем самым можно создать свой индивидуальный рецепт полезной пасты, идеальный по консистенции и вкусу.
Урбеч можно замешать практически в любое привычное блюдо:
- кашу или гарнир (вместо масла);
- соус или сметану к сырникам, блинам
- начинку для выпечки;
- кремы, муссы, пудинги, сметанники и другие подобные десерты;
- домашнее мороженое;
- молочно-шоколадные напитки (коктейли);
- смузи;
- блюда из творога;
- бутерброд с хлебцами, хлебом, булочкой.
- домашние конфеты.
Урбечи в зависимости от вида семян и орехов могут быть сладкими или нет.
Из сладких невероятно вкусный урбеч из мякоти кокоса и абрикосовых косточек (на фото) 📷 https://marislavna.ru/pitanie/urbechi/urbech-cocos-abrikos/ Самый простой пример употребления урбеча в фото-галерее 👉 надрезала сухофрукты, вмазала туда ложечку урбеча. Очень вкусно😍!
Сморите все наши урбечи на сайте marislavna.ru по ссылке https://marislavna.ru/pitanie/urbechi/ Друзья, а Ваша семья ест урбечи? Какие виды любимые?
#Мариславна #урбеч #ппсладости #правильноепитание #пп #полезныепродукты #сыроедение #веган #кокос #вкусноиполезно #вкусно #орехи #питание #вкусняшки #сладости #полезныесладости