Классический шницель из свинины- это тонко отбитый пласт мяса в панировке, обжаренный в масле до золотистой корочки. Это ресторанное блюдо очень просто приготовить дома. Свинина вырезка или корейка - 1 кг Яйца - 2-3 шт Соль, перец - по вкусу Мука - 100 г Горчица готовая - ½ ч.л Растительное масло - 1 ч.л Белый хлеб для сухарей - ½ булки Растительное масло для жарки
Простые рецепты
Шницель из свинины Классический рецепт
Классический шницель из свинины- это тонко отбитый пласт мяса в панировке, обжаренный в масле до золотистой корочки. Это ресторанное блюдо очень просто приготовить дома.
Свинина вырезка или корейка - 1 кг
Яйца - 2-3 шт
Соль, перец - по вкусу
Мука - 100 г
Горчица готовая - ½ ч.л
Растительное масло - 1 ч.л
Белый хлеб для сухарей - ½ булки
Растительное масло для жарки