Сегодня испечем пирог на дрожжевом тесте с картофелем и фаршем в духовке. По этому рецепту пирог получается с тонким слоем теста и сочной, вкусной начинкой внутри.Для теста:Мука - 400-450 гВода - 300 млСухие дрожжи - 7 гСахар - 2 ч.лСоль - 1\2 ч.лРастительное масло - 6 ст.лДля начинки:Фарш - 400 гКартофель - 2 штЛук репчатый - 1 штСметана - 2 ст.лВода - 6 ст.лСоль - 1\2 ч.лЧерный молотый перец - по вкусуЗеленьДополнительно:Сливочное масло - 20 гКунжут - 1 ч.л
Простые рецепты
Пирог из дрожжевого теста с фаршем и картофелем в духовке.
Сегодня испечем пирог на дрожжевом тесте с картофелем и фаршем в духовке. По этому рецепту пирог получается с тонким слоем теста и сочной, вкусной начинкой внутри.
Для теста:
Мука - 400-450 г
Вода - 300 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Сахар - 2 ч.л
Соль - 1\2 ч.л
Растительное масло - 6 ст.л
Для начинки:
Фарш - 400 г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Вода - 6 ст.л
Соль - 1\2 ч.л
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень
Дополнительно:
Сливочное масло - 20 г
Кунжут - 1 ч.л