Comments
- 2 Feb 08:29Кристина Вейкум (Григорьева)Верблюжьи какули под шоколадом! мм.мым...М! 🤎
- 2 Feb 15:50Галина Игнатовадожили...шоколад из лапши)))
- 2 Feb 16:38Елена Опидович (Короткина)Точно - рискнёт... Делали бы уже с драниками...
- 2 Feb 16:39Галина МиронюкКак то не очень,внешне .... хочется....
- 3 Feb 02:31Галина Бусова (Кляус)Зато дубайский) Ешьте лучше белорусский)))
- 6 Feb 21:42вера кондратович
MogiLev favorite🕊 ☀🌳🍒🌸🌻🌿
Это мы ждём!
«Коммунарка» рискнет выпускать дубайский шоколад.
Отыскать его можно будет на полках магазинов уже очень скоро – приближающейся весной.
Так называемый дубайский шоколад стал трендом в конце 2024 года, его необычный вкус достигается благодаря начинке из смеси катаифа, то есть тонкой турецкой лапши, и фисташек.
На фабрике готовить дубайский шоколад будут вручную из пяти ингредиентов: теста катаифа, фисташковой пасты на основе белого шоколада, зеленого чая матча, сливочного масла, и, разумеется, молочного шоколада.