Все секреты хрустящих коржей: рецепт моего Советского детства Ингредиенты для коржей: Мука — 400 г; Сливочное масло 82,5% — 200 г; Вода — 140 мл; Соль — щепотка; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/tort-napoleon-vse-sekrety-hrustyaschih-korzhey-retsept-moego-sovetskogo-detstva/?utm_source=kul
❧ Что б сегодня приготовить??? ❧
Торт «Наполеон».
Все секреты хрустящих коржей: рецепт моего Советского детства
Ингредиенты для коржей:
Мука — 400 г;
Сливочное масло 82,5% — 200 г;
Вода — 140 мл;
Соль — щепотка;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/tort-napoleon-vse-sekrety-hrustyaschih-korzhey-retsept-moego-sovetskogo-detstva/?utm_source=kul