Мы продолжаем удивлять вас «пивными» рецептами, и сегодня на очереди – самое простое в приготовлении печенье!
Всё, что потребуется – это 100 граммов сливочного масла или маргарина, стакан муки и примерно ¼ стакана пива. Натри масло на тёрке (или нарежь мелкими кубиками), смешай его с мукой и влей пиво, чтобы замесить тесто. Поставь его в морозилку примерно на полчаса-час, а потом раскатай и вырезай печенье любой формы! Можешь посыпать солью или сахаром – в зависимости от вкусовых предпочтений. В духовке печенье запекается примерно 15 минут при температуре 180°С. Легко и быстро – стоит попробовать!
Пиво. Пивные традиции
Мы продолжаем удивлять вас «пивными» рецептами, и сегодня на очереди – самое простое в приготовлении печенье!
Всё, что потребуется – это 100 граммов сливочного масла или маргарина, стакан муки и примерно ¼ стакана пива. Натри масло на тёрке (или нарежь мелкими кубиками), смешай его с мукой и влей пиво, чтобы замесить тесто. Поставь его в морозилку примерно на полчаса-час, а потом раскатай и вырезай печенье любой формы! Можешь посыпать солью или сахаром – в зависимости от вкусовых предпочтений. В духовке печенье запекается примерно 15 минут при температуре 180°С. Легко и быстро – стоит попробовать!