СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная голяшка - 600 г
Темное пиво - 1,2 л
Лук - 2 шт.
Чеснок - 10 зуб.
Перец душистый - 8 шт.
Черный перец (горошком) - 8 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Кинза - 0,5 пуч.
Тимьян - 1 шт.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте маринад. Пиво налейте в большую кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. Добавьте горошины душистого и черного перца, лавровый лист, мелко нарежьте кинзу и веточку тимьяна, отправьте туда же. Хорошенько помойте и почистите рульку, после чего обсушите ее.Очистите несколько зубцов чеснока, нарежьте пластинками и нашпигуйте ими рульку. Натрите ее остатками чеснока.Почистите лук и нарежьте кольцами.
Выложите ними дно кастрюли, где будет мариноваться рулька.Положите на лук рульку и залейте остывшим маринадом, оставьте на 24 часа.Разогрейте духовку до 220 С. Выложите рульку, залитую маринадом, в форму для запекания и запакуйте фольгой.Готовьте на протяжении 35–40 минут, после чего уменьшите температуру до 180 С и томите еще 1,5 часа. Время от времени распечатывайте фольгу и подливайте маринад.За 15 минут до конца готовки снимите фольгу — рулька должна подрумяниться.

СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ - 874084603622

Комментарии

  • 11 окт 2018 22:25
    Прекрасно браво это пригодиться хозяюшкам