15 янв 2018

Сельдь, #запеченная в #духовке в #фольге - еще один простой в приготовлении #рецепт из сельди, только более #полезный, чем #жаренная на сковороде, и с минимальным количеством растительного #масла.

В запеченном виде #сельдь остается такой же #сочной и #вкусной, при этом ее фирменная хрустящая корочка получится обязательно и без обжаривания: #Рыбу выпотрошить, удалить жабры, очистить от чешуи; посолить, поперчить, можно сбрызнуть #соком #лимона, посыпать специи; в брюшко каждой рыбе вложить #петрушку, #лук полукольцами; каждую рыбку завернуть по отдельности фольгой, смазанной растит. маслом; выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов #духовке 20-25 минут. #Готово. #Приятногоаппетита #Элитныерецепты

Комментарии

  • 15 янв 2018 01:39
    Балык из амура (толстолобик, пеленгас): Рыбу выпотрашить, отделить хребет; полученное филе засыпать солью со специями полностью; в холодильник на 3-е суток; вымочить 1 час в воде; дать подсохнуть и обветрится на улице (укрывать от мух) в течении 12 часов; Готово, можно есть, а можно в морозилку (потом сразу есть). А как вкусно.