Рассмотрим классический рецепт, являющийся основой других способов приготовления #пирога с #яблоками. Освоив технику приготовления классической #шарлотки, научитесь делать #кулинарные #шедевры с использованием разных видов #начинки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука – 1 стакан. Сахар – 1 стакан. Яйца – 4 шт. Яблоки – 4 шт. Ванилин – 0.5 чайной ложечки. #Разрыхлитель – 1 чайная ложечка. Растительное масло. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Достаньте яйца из холодильника, разбейте в глубокую #миску и взбейте миксером до появления #пены. Обязательно используйте холодные яйца, от этого зависит пышность теста. Добавьте сахар и ванилин, перемешайте. Постепенно введите муку маленькими порциями. Всыпьте разрыхлитель и перемешайте. Порежьте #фрукты брусочками, кубиками или дольками среднего размера. Начинку сбрызните растительным маслом и посыпьте сахаром, чтобы сохранила форму при #запекании. Добавьте подготовленные фрукты в мучную основу. Подготовьте форму. Если разъемная форма, положите на дно кусок пергаментной бумаги и смажьте маслом со всех сторон. При использовании силиконовой посуды достаточно одного смазывания. Тесто высыпьте в #форму, разровняйте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Определить готовность пирога с яблоками поможет зубочистка. Если после прокола на ней не остается тесто, #десерт готов. #Готовый #пирог достаньте из духовки и после остывания переложите на большое плоское #блюдо. Советую посыпать порошком #какао или #сахарной #пудрой. Источник: http://4damki.ru/retseptyi/kak-prigotovit-sharlotku-s-yablokami-v-duhovke/#kcmenu
Кухня
ТРАДИЦИОННАЯ #ШАРЛОТКА:
Рассмотрим классический рецепт, являющийся основой других способов приготовления #пирога с #яблоками. Освоив технику приготовления классической #шарлотки, научитесь делать #кулинарные #шедевры с использованием разных видов #начинки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука – 1 стакан. Сахар – 1 стакан. Яйца – 4 шт. Яблоки – 4 шт. Ванилин – 0.5 чайной ложечки. #Разрыхлитель – 1 чайная ложечка. Растительное масло. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Достаньте яйца из холодильника, разбейте в глубокую #миску и взбейте миксером до появления #пены. Обязательно используйте холодные яйца, от этого зависит пышность теста. Добавьте сахар и ванилин, перемешайте. Постепенно введите муку маленькими порциями. Всыпьте разрыхлитель и перемешайте. Порежьте #фрукты брусочками, кубиками или дольками среднего размера. Начинку сбрызните растительным маслом и посыпьте сахаром, чтобы сохранила форму при #запекании. Добавьте подготовленные фрукты в мучную основу. Подготовьте форму. Если разъемная форма, положите на дно кусок пергаментной бумаги и смажьте маслом со всех сторон. При использовании силиконовой посуды достаточно одного смазывания. Тесто высыпьте в #форму, разровняйте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Определить готовность пирога с яблоками поможет зубочистка. Если после прокола на ней не остается тесто, #десерт готов. #Готовый #пирог достаньте из духовки и после остывания переложите на большое плоское #блюдо. Советую посыпать порошком #какао или #сахарной #пудрой.
Источник: http://4damki.ru/retseptyi/kak-prigotovit-sharlotku-s-yablokami-v-duhovke/#kcmenu