ИНГРЕДИЕНТЫ 2 банана 150 г голубики 2 ст. л. овсяных хлопьев 2 ч. л. меда минеральная вода Вместо голубики ты можешь использовать для такого смузи чернику, ежевику или черную смородину. Количество минеральной воды корректируй, в зависимости от желаемой густоты. Как приготовить смузи с овсяными хлопьями, бананом и голубикой Помести овсяные хлопья в блендер и измельчи. Добавь поломанные кусочками бананы, голубику и мед, взбей все до однородности. Разведи смузи минеральной водой по вкусу, снова взбей и разлей по стаканам.
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
Курица - терияки (2 порции). 1 порция - 200 ккал
Ингредиенты: 1 куриная грудка 1 ст. ложки меда 0,5 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. соевого соуса 0,5 ч. л. кунжутных семечек.
Приготовление: Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Рецепты на каждый день
СМУЗИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ, БАНАНОМ И ГОЛУБИКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 банана
150 г голубики
2 ст. л. овсяных хлопьев
2 ч. л. меда
минеральная вода
Вместо голубики ты можешь использовать для такого смузи чернику, ежевику или черную смородину. Количество минеральной воды корректируй, в зависимости от желаемой густоты.
Как приготовить смузи с овсяными хлопьями, бананом и голубикой
Помести овсяные хлопья в блендер и измельчи. Добавь поломанные кусочками бананы, голубику и мед, взбей все до однородности. Разведи смузи минеральной водой по вкусу, снова взбей и разлей по стаканам.
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
Курица - терияки (2 порции).
1 порция - 200 ккал
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.
Приготовление:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.