Венские вафли — замечательный десерт с хрустящей корочкой и нежным бисквитным вкусом.
Это идеальный вариант завтрака для всей семьи. А сметана от «Коровки из Кореновки», изготовленная из натуральных кубанских сливок, сделает тесто мягким и воздушным! Если украсить блюдо вкусными ягодами и медом, то получится двойное удовольствие! Согласны с нами? Тогда скорее сохраняйте рецепт🌷 Венские вафли на сметане Ингредиенты: - Сахар – 200 г; - Сливочное масло – 250 г; - Сметана "Коровка из Кореновки" 10% – 120 г; - Мука – 250 г; - Яйцо – 4 шт.; - Сода – 0,25 ч. л.; - Соль – 1 щепотка; - Ягоды и мед – для подачи. Способ приготовления: 1. Взбить яйца с сахаром. Масса должна побелеть и увеличиться в три раза. 2. Добавить растопленное масло и сметану, объединить венчиком. 3. Просеять в тесто муку, соду и соль. 4. Аккуратно перемешать, замесить густое тесто. 5. Разогреть вафельницу. 6. Заполнить тестом отсеки и обжарить, исходя из режимов и особенностей вашей вафельницы. Края должны стать хрустящими. А внутри вафля должна остаться мягкой. 7. Сложить вафли в стопку, полить медом и украсить ягодами. Приятного аппетита! #КоровкаИзКореновки
Коровка из Кореновки - самая душевная!
Венские вафли — замечательный десерт с хрустящей корочкой и нежным бисквитным вкусом.
Это идеальный вариант завтрака для всей семьи.
А сметана от «Коровки из Кореновки», изготовленная из натуральных кубанских сливок, сделает тесто мягким и воздушным!
Если украсить блюдо вкусными ягодами и медом, то получится двойное удовольствие! Согласны с нами? Тогда скорее сохраняйте рецепт🌷
Венские вафли на сметане
Ингредиенты:
- Сахар – 200 г;
- Сливочное масло – 250 г;
- Сметана "Коровка из Кореновки" 10% – 120 г;
- Мука – 250 г;
- Яйцо – 4 шт.;
- Сода – 0,25 ч. л.;
- Соль – 1 щепотка;
- Ягоды и мед – для подачи.
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром. Масса должна побелеть и увеличиться в три раза.
2. Добавить растопленное масло и сметану, объединить венчиком.
3. Просеять в тесто муку, соду и соль.
4. Аккуратно перемешать, замесить густое тесто.
5. Разогреть вафельницу.
6. Заполнить тестом отсеки и обжарить, исходя из режимов и особенностей вашей вафельницы. Края должны стать хрустящими. А внутри вафля должна остаться мягкой.
7. Сложить вафли в стопку, полить медом и украсить ягодами.
Приятного аппетита!
#КоровкаИзКореновки