Гречка — полезный, диетический и экологически чистый продукт. Предлагаем приготовить на обед или ужин вкусное и полезное блюдо — курица с гречей, которое подходит и кормящим мамочкам, просто не добавляйте лук и чеснок. Пробуем! Ингредиенты: — 1 курица средних размеров — 1-2 стакана гречки — 100г сыра — 1 ст. сметаны — 1 луковица — 3 зубчика чеснока — специи и соль по вкусу — подсолнечное масло «Олейна классическая» Приготовление: 1. Тщательно промытую гречку укладываем на смазанную подсолнечным маслом «Олейна классическая» форму для запекания. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. 2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпаем любимыми специями. Промазываем курицу сметаной, наливаем 1-1,5 стакана горячей подсоленной воды. 3. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. Поставить противень в духовку на один час при температуре 180 градусов. Можно прикрыть фольгой, за 20 минут до конца готовки открыть и довести до золотистой корочки.
ХУДЕЕМ Вкусно(ORIGINALL)
Курица с гречкой
Гречка — полезный, диетический и экологически чистый продукт. Предлагаем приготовить на обед или ужин вкусное и полезное блюдо — курица с гречей, которое подходит и кормящим мамочкам, просто не добавляйте лук и чеснок.
Пробуем!
Ингредиенты:
— 1 курица средних размеров
— 1-2 стакана гречки
— 100г сыра
— 1 ст. сметаны
— 1 луковица
— 3 зубчика чеснока
— специи и соль по вкусу
— подсолнечное масло «Олейна классическая»
Приготовление:
1. Тщательно промытую гречку укладываем на смазанную подсолнечным маслом «Олейна классическая» форму для запекания. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпаем любимыми специями. Промазываем курицу сметаной, наливаем 1-1,5 стакана горячей подсоленной воды.
3. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. Поставить противень в духовку на один час при температуре 180 градусов. Можно прикрыть фольгой, за 20 минут до конца готовки открыть и довести до золотистой корочки.