Вишневый пирог «Наслаждение». - 964644005620
Вишневый пирог «Наслаждение». - 964644008180
Вишневый пирог «Наслаждение». - 964644010228
Вишневый пирог «Наслаждение». - 964644013044
Вишневый пирог «Наслаждение». - 964644015604

Вишневый пирог «Наслаждение».

Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Простые Домашние Рецепты
31 июл 2023
Королевский блинный торт

Ингредиенты:

Крем:
Сливки 33%- 500 гр;
Сахарная пудра- по вкусу;
Творожный сыр - 250 гр (может понадобится больше, если форма больше, на видео 20 см)
Начинка:
Джем или любые ягоды
Приготовление:
1. Хорошо взбить все ингредиенты для крема до устойчивой однородной массы.
2. На бортики разъёмной формы выкладываем блины по всему кругу немного в нахлёст, в середину укладываем один блин и смазываем его и бортики кремом, далее кладём блин, смазываем кремом, кладём ягоды или чередуем слой крема и джема, аналогично поступаем с остальными блинами: чередуем слой блина и крема с ягодами или джемом.
3. В самом конце аккуратно укладываем боковые блинчики.
4. Из оставшихся блинов сворачиваем небольшие розочки и укладываем в центр тортика.
5. Готовый торт отправляем в холодильник на ночь.
6. По желанию украшаем сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев нет.