Все просто: нарезайте овощи лучше полосками, курицу обжарить до корочки (так вкуснее)!
Самое главное это соус: Сметана, кефир, майонез все по 50гр., специи по вкусу и лучше дать соусу постоять часа 2-3 хотя бы. И когда закрутите шаверму, на сковородку и по 2-3 мин. обжарить с каждой стороны!
Мука - 300 гр. Сливочное масло - 200 гр. Сахар - 100 гр. 1 Яйцо Разрыхлитель- 1 ч.л с горкой Для начинки: Сметаны 20% - 500 гр. Сахар - 70 гр. Яйцо 4 шт. Ванильный сахар - 1 пачка Ягоды: Клубника - по вкусу (можно без неё готовить)
Рецепты советской кухни: вкус нашего детства
Все просто: нарезайте овощи лучше полосками, курицу обжарить до корочки (так вкуснее)!
Самое главное это соус:
Сметана, кефир, майонез все по 50гр., специи по вкусу и лучше дать соусу постоять часа 2-3 хотя бы.
И когда закрутите шаверму, на сковородку и по 2-3 мин. обжарить с каждой стороны!
Ингредиенты:
Мука - 300 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
1 Яйцо
Разрыхлитель- 1 ч.л с горкой
Для начинки:
Сметаны 20% - 500 гр.
Сахар - 70 гр.
Яйцо 4 шт.
Ванильный сахар - 1 пачка
Ягоды: Клубника - по вкусу (можно без неё готовить)