Традиционным блюдом русской кухни, которое пользуется неизменной популярностью у иностранцев являетс... Как приготовить: 1. Говядину промываем под холодной водой и режем на тонкие кусочки. 2. Мясо отбиваем. Солим, перчим по вкусу. 3. Говядину нарезаем полосками. 4. Готовим соус. Смешиваем томатный соус, измельченную зелень и дробленые орехи. 5. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. 6. Соус перемешиваем тщательно. 7. Лук... Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/386-befstroganov-iz-govyadiny.html
Кулинарные рецепты с фото и подробным описанием
Бефстроганов из говядины
Традиционным блюдом русской кухни, которое пользуется неизменной популярностью у иностранцев являетс...
Как приготовить:
1. Говядину промываем под холодной водой и режем на тонкие кусочки.
2. Мясо отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
3. Говядину нарезаем полосками.
4. Готовим соус. Смешиваем томатный соус, измельченную зелень и дробленые орехи.
5. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
6. Соус перемешиваем тщательно.
7. Лук...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/386-befstroganov-iz-govyadiny.html