Голубцы - национальное русской и украинское блюдо, однако в Азербайджане они тоже делаются и назыв... Как приготовить: 1. Баранину с говядиной промываем, обсушиваем и отделяем от костей. Режем небольшими кусочками. 2. В миску выкладываем пропущенные через мясорубку лук с мясом. Добавляем рис со сливочным маслом. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. 3. Удаляем кочерыжку у капусты. 4. Опускаем капусту в кипящую вод... Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1343-golubcy-po-azerbajdjanski.html
Кулинарные рецепты с фото и подробным описанием
Голубцы по-азербайджански
Голубцы - национальное русской и украинское блюдо, однако в Азербайджане они тоже делаются и назыв...
Как приготовить:
1. Баранину с говядиной промываем, обсушиваем и отделяем от костей. Режем небольшими кусочками.
2. В миску выкладываем пропущенные через мясорубку лук с мясом. Добавляем рис со сливочным маслом. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
3. Удаляем кочерыжку у капусты.
4. Опускаем капусту в кипящую вод...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1343-golubcy-po-azerbajdjanski.html