Шницель из свинины - популярное блюдо австрийской кухни. Готовится блюдо просто и примитивно, однако... Как приготовить: 1. Свиную корейку промываем, режем на порционные куски поперек волокон толщиной примерно 1,5 см. 2. Отбиваем каждый кусочек под пищевой пленкой. 3. Должен получиться тонкий пласт, а сам кусок увеличится в 2 раза. 4. Каждый кусочек мяса окунает во взбитое с солью и перцем яйцо. 5. Затем обваливаем в муке. 6. Разо... Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1826-vkusnyj-shnicel-iz-svininy.html
Кулинарные рецепты с фото и подробным описанием
Вкусный шницель из свинины
Шницель из свинины - популярное блюдо австрийской кухни. Готовится блюдо просто и примитивно, однако...
Как приготовить:
1. Свиную корейку промываем, режем на порционные куски поперек волокон толщиной примерно 1,5 см.
2. Отбиваем каждый кусочек под пищевой пленкой.
3. Должен получиться тонкий пласт, а сам кусок увеличится в 2 раза.
4. Каждый кусочек мяса окунает во взбитое с солью и перцем яйцо.
5. Затем обваливаем в муке.
6. Разо...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1826-vkusnyj-shnicel-iz-svininy.html