Гречка с мясом - полноценное и безупречное второе блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Под... Как приготовить: 1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. 2. Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности в течение часа, а затем режем соломкой. Бульон процеживаем. Морковь трем на крупной терке, кинзу с укропом измельчаем ножом. Одну луковицу режем полукольцами, а другую - мелкими кубиками. Чеснок р... Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/2059-grechka-s-myasom-i-podlivoj.html
Кулинарные рецепты с фото и подробным описанием
Гречка с мясом и подливой
Гречка с мясом - полноценное и безупречное второе блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Под...
Как приготовить:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2. Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности в течение часа, а затем режем соломкой. Бульон процеживаем. Морковь трем на крупной терке, кинзу с укропом измельчаем ножом. Одну луковицу режем полукольцами, а другую - мелкими кубиками. Чеснок р...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/2059-grechka-s-myasom-i-podlivoj.html