Грибной суп-пюре из опят, поданный в хлебных горшочках - оригинальное европейское блюдо, отдаленно ...Ингредиенты:• Грибы опята - 800г.• Картофель - 3шт.• Булка круглая - 2шт.• Сливки 20% - 600мл.• Сыр плавленый - 100г.• Чеснок - 3зуб.• Лук репчатый - 1шт.• Молоко - 200мл.• Масло оливковое - для жарки• Зелень - по вкусу• Соль - по вкусу• Перец черный молотый - по вкусуСмотреть пошаговый рецепт с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/3683-gribnoj-sup-iz-opyat.html
Кулинарные рецепты с фото и подробным описанием
Грибной суп из опят
Грибной суп-пюре из опят, поданный в хлебных горшочках - оригинальное европейское блюдо, отдаленно ...
Ингредиенты:
• Грибы опята - 800г.
• Картофель - 3шт.
• Булка круглая - 2шт.
• Сливки 20% - 600мл.
• Сыр плавленый - 100г.
• Чеснок - 3зуб.
• Лук репчатый - 1шт.
• Молоко - 200мл.
• Масло оливковое - для жарки
• Зелень - по вкусу
• Соль - по вкусу
• Перец черный молотый - по вкусу
Смотреть пошаговый рецепт с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/3683-gribnoj-sup-iz-opyat.html