Завтрак из лаваша, который я приготовила за 10 минут, стал настоящим хитом в моей семье.
Эти рулетики из тонкого лаваша получились просто восхитительными: внутри они нежные и сочные, а снаружи — аппетитно хрустящие. И самое главное — их очень легко и быстро готовить.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
🔸лаваш; 🔸4 яйца; 🔸100 г сыра; 🔸зелёный лук и укроп; 🔸3–4 столовые ложки сметаны; 🔸100 г варёно-копчёной колбасы.
Процесс приготовления:
1.Возьмите лаваш и нарежьте его на небольшие прямоугольники. Для этого удобно использовать ножницы.
2.Натрите сыр на крупной тёрке.
3.Мелко нарежьте зелёный лук и добавьте его к натёртому сыру.
4.Яйца отварите, затем натрите на крупной тёрке.
5.Колбасу также натрите на тёрке и смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте немного сметаны и перемешайте.
6.Равномерно распределите начинку по лавашу, оставив небольшой отступ от верхнего края.
7.Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Повторите с каждым листом.
8.Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
ВКУСНЯШКА..
Завтрак из лаваша, который я приготовила за 10 минут, стал настоящим хитом в моей семье.
Эти рулетики из тонкого лаваша получились просто восхитительными: внутри они нежные и сочные, а снаружи — аппетитно хрустящие. И самое главное — их очень легко и быстро готовить.
🔸лаваш;
🔸4 яйца;
🔸100 г сыра;
🔸зелёный лук и укроп;
🔸3–4 столовые ложки сметаны;
🔸100 г варёно-копчёной колбасы.
Процесс приготовления:
1.Возьмите лаваш и нарежьте его на небольшие прямоугольники. Для этого удобно использовать ножницы.
2.Натрите сыр на крупной тёрке.
3.Мелко нарежьте зелёный лук и добавьте его к натёртому сыру.
4.Яйца отварите, затем натрите на крупной тёрке.
5.Колбасу также натрите на тёрке и смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте немного сметаны и перемешайте.
6.Равномерно распределите начинку по лавашу, оставив небольшой отступ от верхнего края.
7.Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Повторите с каждым листом.
8.Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!