Питы в домашних условиях - ведь это вкусно!!! Ингредиенты Мука пшеничная 320 г Дрожжи сырые 15 г Соль 1 ч. л. Сахар 1 ч. л. Масло растительное 1 ст. л. Вода теплая 250 мл Котлеты готовые 8 шт Помидор свежий 1 шт Огурец свежий 1 шт Зелень по вкусу Майонез по вкусу Этап 1. В воде размешать дрожжи, соль, сахар и масло, всыпать муку и замесить тесто. Этап 2. Тесту дать немного подойти, затем подмесить и разрезать на 8 частей. Этап 3. Раскатать каждый кусочек, выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на подход на 15 минут. Этап 4. Выпекать при температуре 250 не больше 10 минут. Этап 5. Вот такая пустая она внутри. Этап 6. В серединку питы я положила котлетку - можно любую, по вашему вкусу, или же обжаренное мясо, ну что душа желает, затем смазать майонезом или кетчупом - по вашему желанию, добавить огурчиков, помидорчиков, зелени и можно кушать. Приятного вам аппетита!!!!
Кулинария Блюда Рецепты
Пита с начинкой
Питы в домашних условиях - ведь это вкусно!!!
Ингредиенты
Мука пшеничная 320 г
Дрожжи сырые 15 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Вода теплая 250 мл
Котлеты готовые 8 шт
Помидор свежий 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Зелень по вкусу
Майонез по вкусу
Этап 1.
В воде размешать дрожжи, соль, сахар и масло, всыпать муку и замесить тесто.
Этап 2.
Тесту дать немного подойти, затем подмесить и разрезать на 8 частей.
Этап 3.
Раскатать каждый кусочек, выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на подход на 15 минут.
Этап 4.
Выпекать при температуре 250 не больше 10 минут.
Этап 5.
Вот такая пустая она внутри.
Этап 6.
В серединку питы я положила котлетку - можно любую, по вашему вкусу, или же обжаренное мясо, ну что душа желает, затем смазать майонезом или кетчупом - по вашему желанию, добавить огурчиков, помидорчиков, зелени и можно кушать.
Приятного вам аппетита!!!!